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  • SHUN DUAL CORE NAKIRI 6.5"
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SHUN DUAL CORE NAKIRI 6.5"

Numéro d’article : VG0028
C$559.99
Sans les taxes

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À Propos

Un nakiri est un couteau à légumes de style japonais. La forme de la lame est à la fois gracieuse et pratique. C'est un favori des chefs professionnels et des cuisiniers amateurs du monde entier. La pointe émoussée du nakiri rend le couteau plus sûr à utiliser en cuisine. Dans le même temps, vous pouvez facilement traiter les aliments grâce aux nombreuses capacités de tranchage et de dés de la lame. Utilisez simplement une coupe par poussée en déplaçant le couteau vers le bas et vers l'avant tout en gardant le bord parallèle à la surface de coupe. Le magnifique et polyvalent Dual Core Nakiri est un couteau incontournable, non seulement pour la cuisine à base de plantes, mais également pour une gamme complète d'autres cuisines.

  • Un couteau indispensable pour les légumes, les fruits et les aliments de toutes sortes ; comprend UN SAYA en bois (gaine)
  • 71 microcouches alternées d'acier inoxydable VG10 et VG2 à haute teneur en carbone et en chrome s'étendent jusqu'au bord pour maintenir des performances élevées et durables ; bord tranchant comme un rasoir à 16° de chaque côté
  • Le manche traditionnel de forme octogonale en ébène PakkaWood® offre une prise confortable et sûre ; Le PakkaWood, beau et durable, n'abrite pas de bactéries
  • La languette de feuillure contrôle le poids et améliore la maniabilité ; ce type de soie est la façon dont les épées de samouraï étaient couramment construites
  • Fabriqué à la main au Japon
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